Poème-France.com

Poeme : Féminité



Féminité

En amour tu es maquerelle
Et ça te donne un charme fou
Car enfin c’est comme pour tout
On se fatique des pucelles !
Louis Calaferte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃n- amuʁ ty ε makəʁεllə
e sa tə dɔnə œ̃ ʃaʁmə fu
kaʁ ɑ̃fɛ̃ sε kɔmə puʁ tu
ɔ̃ sə fatikə dε pysεllə !