Poème-France.com

Poeme : Trahison



Trahison

Tu m’a fait voir, ce que même dans mes reves je n’aurai oser croire
Je t’ai aimé, comme personne ne le sera jamais
Tu m’a aider, quand je pensais que tout pour moi etait terminé
Je t’ai souri, pour que tu entres dans ma vie

Tu m’a trahi, comme pour me dire merci
J’ai pleuré, pour que tout puisse recommencer
Tu as seché mes yeux, et tu m’a dit adieu
Je me hais, car je sais que toute ma vie je t’aimerai
Louise-Amor (F)

PostScriptum

pour les gens qui ont ete decus par l’amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma fε vwaʁ, sə kə mεmə dɑ̃ mε ʁəvə ʒə noʁε oze kʁwaʁə
ʒə tε εme, kɔmə pεʁsɔnə nə lə səʁa ʒamε
ty ma εde, kɑ̃ ʒə pɑ̃sε kə tu puʁ mwa ətε tεʁmine
ʒə tε suʁi, puʁ kə ty ɑ̃tʁə- dɑ̃ ma vi

ty ma tʁai, kɔmə puʁ mə diʁə mεʁsi
ʒε pləʁe, puʁ kə tu pɥisə ʁəkɔmɑ̃se
ty a sεʃe mεz- iø, e ty ma di adjø
ʒə mə-ε, kaʁ ʒə sε kə tutə ma vi ʒə tεməʁε