Poème-France.com

Poeme : Abandon



Abandon

Tu me semble si loin, mais pourtant je peus te toucher
Toi tu ne pense pas a moi, mais moi je pense a toi
Tu ne me connais pas mais moi je sais tout de toi

Non non non il faut que je t’efface
C’est seulement dans mes reves que tu m’enlasse…

Le temps a passé depuis et je ne compte plus les jours qui nous separent mais l’idée de te perdre encore un fois… c’est si lentement ke je deviens folle

Et je vis notre amour sans toi…
Je t’imagine encore une fois…
Et le jour viendra…
Un jour couleure amour…
Le jour ou tu me regardera
Louise-Amor (F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə sɑ̃blə si lwɛ̃, mε puʁtɑ̃ ʒə pøs tə tuʃe
twa ty nə pɑ̃sə pa a mwa, mε mwa ʒə pɑ̃sə a twa
ty nə mə kɔnε pa mε mwa ʒə sε tu də twa

nɔ̃ nɔ̃ nɔ̃ il fo kə ʒə tefasə
sε sələmɑ̃ dɑ̃ mε ʁəvə kə ty mɑ̃lasə…

lə tɑ̃z- a pase dəpɥiz- e ʒə nə kɔ̃tə plys lε ʒuʁ ki nu səpaʁɑ̃ mε lide də tə pεʁdʁə ɑ̃kɔʁə œ̃ fwa… sε si lɑ̃təmɑ̃ kə ʒə dəvjɛ̃ fɔlə

e ʒə vis nɔtʁə amuʁ sɑ̃ twa…
ʒə timaʒinə ɑ̃kɔʁə ynə fwa…
e lə ʒuʁ vjɛ̃dʁa…
œ̃ ʒuʁ kulœʁə amuʁ…
lə ʒuʁ u ty mə ʁəɡaʁdəʁa