Poème-France.com

Poeme : T… C Du Passé



T… C Du Passé

Je vis toujours dans nos souvenirs
Meme si je sais que tout est terminé
Pourquoi as tu decidé de partir ?
Je pensais pourtant que tu m’aimais
Meme si aujourd’hui je ne fais plus partie de tes desirs
Meme si aujourd’hui c’est du passé…

Dis moi que tu m’a aimé

Et si un jour je meurs
Ma derniere pensée ira vers toi
Mais je sais que losque viendra l’heure
Tu pleuras, … dans ses bras

Dis moi que tu pense a moi

Et je ne trouve pas les mots
Qui expriment mes sentiments
Et en moi tout ce qui est si beau
A la couleure du sang…

Dis moi que tu m’enttend
Louise-Amor (F)

PostScriptum

donc c’est un poeme que j’ai ecrit pour t. . . ,


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vis tuʒuʁ dɑ̃ no suvəniʁ
məmə si ʒə sε kə tut- ε tεʁmine
puʁkwa a ty dəside də paʁtiʁ ?
ʒə pɑ̃sε puʁtɑ̃ kə ty mεmε
məmə si oʒuʁdɥi ʒə nə fε plys paʁti də tε dəziʁ
məmə si oʒuʁdɥi sε dy pase…

di mwa kə ty ma εme

e si œ̃ ʒuʁ ʒə mœʁ
ma dεʁnjəʁə pɑ̃se iʁa vεʁ twa
mε ʒə sε kə lɔskə vjɛ̃dʁa lœʁ
ty pləʁa, … dɑ̃ sε bʁa

di mwa kə ty pɑ̃sə a mwa

e ʒə nə tʁuvə pa lε mo
ki εkspʁime mε sɑ̃timɑ̃
e ɑ̃ mwa tu sə ki ε si bo
a la kulœʁə dy sɑ̃…

di mwa kə ty mɑ̃tɑ̃