Poème-France.com

Poeme : Hommage Aux Soldats



Hommage Aux Soldats

Vous qui avez accepter de partir a l’etranger
Vous qui avez sacrifié votre vie par dignité
Nous qui dormions, sans songer au danjer
Nous qui aujourd’hui pleurons votre vie passée
Votre vie a eté gachée, plus personne ne peut y remedié
Vous avez ete massacré mais sachez, qu’a tout jamais une mise en terre et quelques prieres ne suffiront pas a vous oublier
Louise-Amor (F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu ki avez- aksεpte də paʁtiʁ a lεtʁɑ̃ʒe
vu ki ave sakʁifje vɔtʁə vi paʁ diɲite
nu ki dɔʁmjɔ̃, sɑ̃ sɔ̃ʒe o dɑ̃ʒe
nu ki oʒuʁdɥi pləʁɔ̃ vɔtʁə vi pase
vɔtʁə vi a əte ɡaʃe, plys pεʁsɔnə nə pø i ʁəmədje
vuz- avez- ətə masakʁe mε saʃe, ka tu ʒamεz- ynə mizə ɑ̃ teʁə e kεlk pʁjəʁə nə syfiʁɔ̃ pa a vuz- ublje