Poème-France.com

Poeme : Thomas Je T’amais Tant



Thomas Je T’amais Tant

Le ciel etoilé est si bo a regarder
Ton absence me perce le cœur
Je donnerai tout pour te ramener
Depuis que tu es mort plus rien ne me fais peur

Et dans la penombre je me rappel de toi
J’aimerai tellement venir te rejoindre
Tu sais c’est pas facile loin de tes bras
Ca fait tellement longtemps mais je me souviens de tous tes traits meme du moindre

Et le ciel a bien de la chance, ce soir il est si beau
De pouvoir te recevoir, j’espere que tu pense a moi là haut
Et si il m’etais acorder une seule priere
Je demanderai que tu revienne sur terre

Pour thomas mon frere… il avait 7 ans
Louise-Amor (F)

PostScriptum

thomas avait 7 ans et moi 11 lorsqu’il est mort en pleine nuit d’une rupture d’anevrisme
voila maintenant 6 ans. . . et tu me manke tjr autant


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sjεl ətwale ε si bo a ʁəɡaʁde
tɔ̃n- absɑ̃sə mə pεʁsə lə kœʁ
ʒə dɔnəʁε tu puʁ tə ʁaməne
dəpɥi kə ty ε mɔʁ plys ʁjɛ̃ nə mə fε pœʁ

e dɑ̃ la pənɔ̃bʁə ʒə mə ʁapεl də twa
ʒεməʁε tεllmɑ̃ vəniʁ tə ʁəʒwɛ̃dʁə
ty sε sε pa fasilə lwɛ̃ də tε bʁa
ka fε tεllmɑ̃ lɔ̃tɑ̃ mε ʒə mə suvjɛ̃ də tus tε tʁε məmə dy mwɛ̃dʁə

e lə sjεl a bjɛ̃ də la ʃɑ̃sə, sə swaʁ il ε si bo
də puvwaʁ tə ʁəsəvwaʁ, ʒεspəʁə kə ty pɑ̃sə a mwa la-o
e si il mətεz- akɔʁde ynə sələ pʁjəʁə
ʒə dəmɑ̃dəʁε kə ty ʁəvjεnə syʁ teʁə

puʁ tɔma mɔ̃ fʁəʁə… il avε sεt ɑ̃