Poème-France.com

Poeme : Prostitution Pour Des Enfants



Prostitution Pour Des Enfants

OUI ! PÉCHÉ DE VOIR TROP DE PARENTS
NE PAS S’OCCUPER DE LEURS ENFANTS…
CES DERNIERS SONT LAISSÉS À EUX-MÊMES
ET DOIVENT RÉSOUDRE LEURS PROBLÈMES…

ILS CRÈVENT DE FAIM MAIS SONT SI JEUNES !
PROSTITUTION ET LÀ ILS DÉJEUNENT.
LES PROFITEURS SONT DES CRIMINELS.
PRISON POUR VOUS, CRIMES INTENTIONNELS.

DONNEZ-LEUR L’ARGENT GRATUITEMENT.
LIVREZ LES PARENTS RAPIDEMENT.
CES PAYS NE MÉRITENT PAS ÇA.
TRISTE FAIT QUI ME BOULEVERSA.

DÉNONÇONS LES CRIMES SEXUELS.
NOMMONS LES PARENTS INDIFFÉRENTS.
AIDONS CES PAUVRES PETITS ENFANTS.
Louise Hudon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ui ! peʃe də vwaʁ tʁo də paʁɑ̃
nə pa sɔkype də lœʁz- ɑ̃fɑ̃…
sε dεʁnje sɔ̃ lεsez- a ø mεmə
e dwave ʁezudʁə lœʁ pʁɔblεmə…

il kʁεve də fɛ̃ mε sɔ̃ si ʒənə !
pʁɔstitysjɔ̃ e la il deʒəne.
lε pʁɔfitœʁ sɔ̃ dε kʁiminεl.
pʁizɔ̃ puʁ vu, kʁiməz- ɛ̃tɑ̃sjɔnεl.

dɔne lœʁ laʁʒe ɡʁatɥitəmɑ̃.
livʁe lε paʁɑ̃ ʁapidəmɑ̃.
sε pεi nə meʁite pa sa.
tʁistə fε ki mə buləvεʁsa.

denɔ̃sɔ̃ lε kʁimə sεksɥεl.
nɔmɔ̃ lε paʁɑ̃z- ɛ̃difeʁɑ̃.
εdɔ̃ sε povʁə- pətiz- ɑ̃fɑ̃.