Poème-France.com

Slam : Le Miroir Ou La Réalité ?



Le Miroir Ou La Réalité ?

Ne plus savoir où se mettre
À en mourrir de faim,
Le miroir est pour moi ma seul vérité,
Mais au finale est-ce la bonne direction ?
Trop de visions douteuse s’entremêlent
Dans ma tête c’est le carnage,
Puis pouf, plus rien
Les réseaux ne sont pas là réalité,
Si une personne doit t’aimer
Se sera avec tes qualités mais aussi tes défauts.
Louiseeee

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə plys savwaʁ u sə mεtʁə
a ɑ̃ muʁʁiʁ də fɛ̃,
lə miʁwaʁ ε puʁ mwa ma səl veʁite,
mεz- o finalə ε sə la bɔnə diʁεksjɔ̃ ?
tʁo də vizjɔ̃ dutøzə sɑ̃tʁəmεle
dɑ̃ ma tεtə sε lə kaʁnaʒə,
pɥi puf, plys ʁjɛ̃
lε ʁezo nə sɔ̃ pa la ʁealite,
si ynə pεʁsɔnə dwa tεme
sə səʁa avεk tε kalite mεz- osi tε defo.