Univers de poésie d'un auteur

Texte:Dans Ses Yeux

Le Texte

Dans le vent qui refroidi mes main je le vois, que veut-il ? Cette ombre aussi noir que mes yeux, voudrai je savoir ? Je n en ai pas la moindre idée, se rapproche tout doucement de moi. Mais oui ! Ces lui, mon enfance partir en fumée devant les porte du collège qui s’ouvre.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Louiseeee

Écrivain Louiseeee

Louiseeee a publié sur le site 2 écrits. Louiseeee est membre du site depuis l'année 2024.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Dans Ses Yeuxdɑ̃ lə vɑ̃ ki ʁəfʁwadi mε mɛ̃ ʒə lə vwa, kə vø til ? sεtə ɔ̃bʁə osi nwaʁ kə mεz- iø, vudʁε ʒə savwaʁ ? ʒə εn ɑ̃n- ε pa la mwɛ̃dʁə ide, sə ʁapʁoʃə tu dusəmɑ̃ də mwa. mεz- ui ! sε lɥi, mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə paʁtiʁ ɑ̃ fyme dəvɑ̃ lε pɔʁtə dy kɔlεʒə ki suvʁə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
30/01/2024 00:08Anya

Comme il s’agit de l’enfance j’aurais plutôt écrit c’est elle.., que veut elle..mais voici un thème original et touchant, une sensation que beaucoup ont partagée, Merci!

.

..

Texte Changement
Du 29/01/2024 21:43

L'écrit contient 54 mots qui sont répartis dans 1 strophes.