Poème-France.com

Poeme : Destin



Destin

Tout ce que jai fait a servi a rien
Ton bonheur est combler mais pas le mien
Ma destiner est peut etre de rester loin
De se reve qui a fait beaucoup de chemin

Tu es l’etre desirer
Selle que jai rechercher
Mon cœur t’a adopter
Et ne peut t’oublier

Passienter, je le fait depuis quelques ans
Taimer, depuis très longtemps
Rêver, depuis toutes les nuits
Ne pas m’aimer, tu le fais depuis toute la vie

Si un jour, mon rêve pouvais se réaliser
Mon bonheur serais si combler
Que jamais je noserai
Te laisser tomber
Louisphilippe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sə kə ʒε fε a sεʁvi a ʁjɛ̃
tɔ̃ bɔnœʁ ε kɔ̃ble mε pa lə mjɛ̃
ma dεstine ε pø εtʁə də ʁεste lwɛ̃
də sə ʁəvə ki a fε boku də ʃəmɛ̃

ty ε lεtʁə dəziʁe
sεllə kə ʒε ʁəʃεʁʃe
mɔ̃ kœʁ ta adɔpte
e nə pø tublje

pasjɛ̃te, ʒə lə fε dəpɥi kεlkz- ɑ̃
tεme, dəpɥi tʁε lɔ̃tɑ̃
ʁεve, dəpɥi tutə lε nɥi
nə pa mεme, ty lə fε dəpɥi tutə la vi

si œ̃ ʒuʁ, mɔ̃ ʁεvə puvε sə ʁealize
mɔ̃ bɔnœʁ səʁε si kɔ̃ble
kə ʒamε ʒə nozəʁε
tə lεse tɔ̃be