Poème-France.com

Poeme : La Chance



La Chance

Meme si tu crois que tout peut s’arranger
Jamais tous va se reparer
Il faut rire essayer de pas pleurer
Seulement espere pouvoir un jour la rapatrier
Sa va etre dur
C’est sur
Jamais tu ne croyais y arriver
Seulement regarde se qui c’est passer
Ta essayer et ta ratter
Je sais pas si ta la chance mais il faut se rattraper
Louisphilippe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

məmə si ty kʁwa kə tu pø saʁɑ̃ʒe
ʒamε tus va sə ʁəpaʁe
il fo ʁiʁə esεje də pa pləʁe
sələmɑ̃ εspəʁə puvwaʁ œ̃ ʒuʁ la ʁapatʁje
sa va εtʁə dyʁ
sε syʁ
ʒamε ty nə kʁwajεz- i aʁive
sələmɑ̃ ʁəɡaʁdə sə ki sε pase
ta esεje e ta ʁate
ʒə sε pa si ta la ʃɑ̃sə mεz- il fo sə ʁatʁape