Poème-France.com

Poeme : Les Amis



Les Amis

Les amis dans la vie
C’est ce qui me donne envie
De me reveiller et des rencontrer
Sans eux dans ma journer je serais ennuyer de continuer a travailler
En sachant que je vais mamuser en les revoyant plus tard dans l’anner

Mes amis je vous remercie d’etre avec moi
De me divertir de s’amuser sans jamais arreter jusqua l epuisement complet et par apres de m’aider
Dans la vie

Je vous remercie mes amis detre la pour moi chaque fois que le soleil se couche et se leve jai envie de me reveiller pour vous rencontrer
Louisphilippe

PostScriptum

mes amis je vous remierci detre la sincerement


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- ami dɑ̃ la vi
sε sə ki mə dɔnə ɑ̃vi
də mə ʁəvεje e dε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
sɑ̃z- ø dɑ̃ ma ʒuʁne ʒə səʁεz- ɑ̃nyie də kɔ̃tinɥe a tʁavaje
ɑ̃ saʃɑ̃ kə ʒə vε mamyze ɑ̃ lε ʁəvwajɑ̃ plys taʁ dɑ̃ lane

mεz- ami ʒə vu ʁəmεʁsi dεtʁə avεk mwa
də mə divεʁtiʁ də samyze sɑ̃ ʒamεz- aʁəte ʒyska εl əpɥizəmɑ̃ kɔ̃plε e paʁ apʁə- də mεde
dɑ̃ la vi

ʒə vu ʁəmεʁsi mεz- ami dətʁə la puʁ mwa ʃakə fwa kə lə sɔlεj sə kuʃə e sə ləvə ʒε ɑ̃vi də mə ʁəvεje puʁ vu ʁɑ̃kɔ̃tʁe