Poème-France.com

Poeme : 155680 - Sans Titre



155680 - Sans Titre

Je te dis tout l’Amour que j’ai pour toi,
Sans aucun mot,
Juste avec Mon Cœur,
Mes Gestes et Ma Voix
Comme seul porte-parole de ce que je ressens au fond de moi.
Loulipou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə di tu lamuʁ kə ʒε puʁ twa,
sɑ̃z- okœ̃ mo,
ʒystə avεk mɔ̃ kœʁ,
mε ʒεstəz- e ma vwa
kɔmə səl pɔʁtə paʁɔlə də sə kə ʒə ʁəsɛ̃z- o fɔ̃ də mwa.