Poème-France.com

Poeme : 155684 - Sans Titre



155684 - Sans Titre

Ma souffrance n’a pas de nom,
Pas de visage,
Pas de solution
Un jour j’en aurait marre de tous ça.
Au secours, Mon Dieu ! Aider moi.
Loulipou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma sufʁɑ̃sə na pa də nɔ̃,
pa də vizaʒə,
pa də sɔlysjɔ̃
œ̃ ʒuʁ ʒɑ̃n- oʁε maʁə də tus sa.
o səkuʁ, mɔ̃ djø ! εde mwa.