Poème-France.com

Poeme : Poésie



Poésie

Ces mots sur le papier,
Une force,
Un sentiment,
Une pensée.
Parce que nous vivons,
Nous pleurons,
Nous souffrons,
Nous aimons,
Poésie, la preuve de la vie.
Loulipou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε mo syʁ lə papje,
ynə fɔʁsə,
œ̃ sɑ̃timɑ̃,
ynə pɑ̃se.
paʁsə kə nu vivɔ̃,
nu pləʁɔ̃,
nu sufʁɔ̃,
nuz- εmɔ̃,
pɔezi, la pʁəvə də la vi.