Poème-France.com

Poeme : Je Pense À Toi



Je Pense À Toi

Je pense à toi tous les jours
Je pense à toi toujours
Je pense à toi le soir
Je pense à toi le jour
Je pense à toi et je t’écris
Je pense à toi quand je ris
Je pense à toi quand je suis seule
Je pense à toi quand je pleure
Je pense à toi souvent
Je pense à toi en dormant
Je pense à toi en rêvant
Mais le seul moment où je ne pense pas à toi
Ce seul moment c’est quand tu es là, près de moi…
Loulou_21613

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə a twa tus lε ʒuʁ
ʒə pɑ̃sə a twa tuʒuʁ
ʒə pɑ̃sə a twa lə swaʁ
ʒə pɑ̃sə a twa lə ʒuʁ
ʒə pɑ̃sə a twa e ʒə tekʁi
ʒə pɑ̃sə a twa kɑ̃ ʒə ʁis
ʒə pɑ̃sə a twa kɑ̃ ʒə sɥi sələ
ʒə pɑ̃sə a twa kɑ̃ ʒə plœʁə
ʒə pɑ̃sə a twa suvɑ̃
ʒə pɑ̃sə a twa ɑ̃ dɔʁmɑ̃
ʒə pɑ̃sə a twa ɑ̃ ʁεvɑ̃
mε lə səl mɔmɑ̃ u ʒə nə pɑ̃sə pa a twa
sə səl mɔmɑ̃ sε kɑ̃ ty ε la, pʁε də mwa…