Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques



Tu Me Manques

Depuis que tu n’es plus là
Depuis que tu es partis
Tu me manques énormément
Dès que je pense à toi
Je me mets à penser
A toutes ces choses qui nous séparent
Qui nous empêchent de nous voir
Ce qui me manque c’est ce regard que tu me lançais
Celui qui dans tes beaux yeux brûlait
Mais ce qui me manque le plus
Ce dont j’ai besoin de plus en plus
C’est toi
Mais tu n’est pas là…
Loulou_21613

PostScriptum

Dites ce que vous en pensez. Merci.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty nε plys la
dəpɥi kə ty ε paʁti
ty mə mɑ̃kz- enɔʁmemɑ̃
dε kə ʒə pɑ̃sə a twa
ʒə mə mεtz- a pɑ̃se
a tutə sε ʃozə ki nu sepaʁɑ̃
ki nuz- ɑ̃pεʃe də nu vwaʁ
sə ki mə mɑ̃kə sε sə ʁəɡaʁ kə ty mə lɑ̃sε
səlɥi ki dɑ̃ tε boz- iø bʁylε
mε sə ki mə mɑ̃kə lə plys
sə dɔ̃ ʒε bəzwɛ̃ də plysz- ɑ̃ plys
sε twa
mε ty nε pa la…