Poème-France.com

Poeme : Loin De Moi



Loin De Moi

Loin de moi

J’écoute cette musique que l’on écoutait ensemble
Les larmes me montent aux yeux
Tu me manques tellement.

Je ne vis plus que pour te revoir
Je reste dans mon lit le soir
Et j’écoute cette musique dans le noir
Rien que pour y croire.

Tu es si loin de moi
J’ai tant besoin de toi
Tu es gravé dans mon cœur où que tu sois.
Loulou_21613

PostScriptum

Commentaires svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lwɛ̃ də mwa

ʒekutə sεtə myzikə kə lɔ̃n- ekutε ɑ̃sɑ̃blə
lε laʁmə- mə mɔ̃te oz- iø
ty mə mɑ̃k tεllmɑ̃.

ʒə nə vis plys kə puʁ tə ʁəvwaʁ
ʒə ʁεstə dɑ̃ mɔ̃ li lə swaʁ
e ʒekutə sεtə myzikə dɑ̃ lə nwaʁ
ʁjɛ̃ kə puʁ i kʁwaʁə.

ty ε si lwɛ̃ də mwa
ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa
ty ε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ u kə ty swa.