Poème-France.com

Poeme : Toi, Le Vieillard



Toi, Le Vieillard

Tu vas bien mieux ! ?
Oh la, la
Tu te fais vieux
N’est-ce pas ?
Toi, le vieillard, tu es bien agé
Tu as des ennuis de santé ! ?
Qu’est ce qui ne va pas ?
Ah ! tu as perdu ton chien
Écoute, je l’entends, il aboie
Tu sais vieillard, c’est ton compagnon
Il ne peut pas te faire faux bond
Mais vieillard tu pleures ! ?
Pourquoi ?
Mais vieillard tu meurs ?
Pourquoi ?
Loulou_22201

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty va bjɛ̃ mjø ! ?
ɔ la, la
ty tə fε vjø
nε sə pa ?
twa, lə vjεjaʁ, ty ε bjɛ̃ aʒe
ty a dεz- ɑ̃nɥi də sɑ̃te ! ?
kε sə ki nə va pa ?
a ! ty a pεʁdy tɔ̃ ʃjɛ̃
ekutə, ʒə lɑ̃tɑ̃, il abwa
ty sε vjεjaʁ, sε tɔ̃ kɔ̃paɲɔ̃
il nə pø pa tə fεʁə fo bɔ̃
mε vjεjaʁ ty plœʁə ! ?
puʁkwa ?
mε vjεjaʁ ty mœʁ ?
puʁkwa ?