Poème-France.com

Poeme : Réflexions



Réflexions

Dans l’espace infini
Je travaille la géometrie
Dans le temps de tous les jours
L’archéologie est mon amour
Et l’espace et le temps
Font de la psychologie
Une étude de la logique
Et l’algèbre à son langage
Loulou_22201

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lεspasə ɛ̃fini
ʒə tʁavajə la ʒeɔmεtʁi
dɑ̃ lə tɑ̃ də tus lε ʒuʁ
laʁʃeɔlɔʒi ε mɔ̃n- amuʁ
e lεspasə e lə tɑ̃
fɔ̃ də la psikɔlɔʒi
ynə etydə də la lɔʒikə
e lalʒεbʁə a sɔ̃ lɑ̃ɡaʒə