Poème-France.com

Poeme : A Toi Qui Me Lira



A Toi Qui Me Lira

Bien le bonjour toi qui me lis,
Bonjour a toi qui rie.
Non je n’est pas envie de te mettre dans mon lit
Oui regarde la tu sourie.

Tous le monde a droit a son bonheur
Tous le monde a un cœur
Pourquoi il aurai pas le droit d’etre heureux
Pourquoi il ne pourrait pas etre amoureux

Plus le temps passe et plus je maccroche
Plus le temps passe et je me rapproche
Je ve caressé tes levre avec les miennes
Je veux y passé du temps et tant pi si ils nous surprennent

Peut etre un jour ou une nuit
On sera la dans ce lit
Un jour peut etre on y repensera et on rigolera
Mais surement que ce jour n’arrivera pas
Loulou-Damour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bjɛ̃ lə bɔ̃ʒuʁ twa ki mə li,
bɔ̃ʒuʁ a twa ki ʁi.
nɔ̃ ʒə nε pa ɑ̃vi də tə mεtʁə dɑ̃ mɔ̃ li
ui ʁəɡaʁdə la ty suʁi.

tus lə mɔ̃də a dʁwa a sɔ̃ bɔnœʁ
tus lə mɔ̃də a œ̃ kœʁ
puʁkwa il oʁε pa lə dʁwa dεtʁə œʁø
puʁkwa il nə puʁʁε pa εtʁə amuʁø

plys lə tɑ̃ pasə e plys ʒə makʁoʃə
plys lə tɑ̃ pasə e ʒə mə ʁapʁoʃə
ʒə və kaʁese tε ləvʁə avεk lε mjεnə
ʒə vøz- i pase dy tɑ̃z- e tɑ̃ pi si il nu syʁpʁεne

pø εtʁə œ̃ ʒuʁ u ynə nɥi
ɔ̃ səʁa la dɑ̃ sə li
œ̃ ʒuʁ pø εtʁə ɔ̃n- i ʁəpɑ̃səʁa e ɔ̃ ʁiɡɔləʁa
mε syʁəmɑ̃ kə sə ʒuʁ naʁivəʁa pa