Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

C’est dans tes yeux que j’ai vue naître notre amour,
Cette amour qui rime avec toujours,
En espérant qu’il ne puisse mourir,
Car des larme sur mes joue tu verrai courir.

C’est dans tes yeux que je veux mourir,
Ce serai le plus beau cadeaux que l’on pourrais m’offrir,
C’est dans ton cœur que je veux habité,
Car c’est de ton amour que je veux m’enivrer.

Quand je te voie partir,
J’ai envie de mourir.
Chaque fois que l’on doit se quitté,
Mon cœur est déchiré.

La vie est ainsi faites,
Il faut que l’on si prête,
Même si cela fait mal a dire,
Mais cela pourrai être pire.

La vie est faites de haut et de bas,
Mais c’est dans ces moment là,
Que l’on voit sur qui on peut compter,
C’est personne que l’on veut aimer,
Pour qui on va tous donner,
Sans jamais compter.

Mais le mot de la fin,
C’est un mot que je suis certain,
Que je pense très fort au fond de moi,
Que je t’aime très fort toi.
Loulou-Damour

PostScriptum

c juste pour elle juste pour dire que sa vive encore un peut entre nous. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε dɑ̃ tεz- iø kə ʒε vɥ nεtʁə nɔtʁə amuʁ,
sεtə amuʁ ki ʁimə avεk tuʒuʁ,
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ kil nə pɥisə muʁiʁ,
kaʁ dε laʁmə syʁ mε ʒu ty veʁε kuʁiʁ.

sε dɑ̃ tεz- iø kə ʒə vø muʁiʁ,
sə səʁε lə plys bo kado kə lɔ̃ puʁʁε mɔfʁiʁ,
sε dɑ̃ tɔ̃ kœʁ kə ʒə vø-abite,
kaʁ sε də tɔ̃n- amuʁ kə ʒə vø mɑ̃nivʁe.

kɑ̃ ʒə tə vwa paʁtiʁ,
ʒε ɑ̃vi də muʁiʁ.
ʃakə fwa kə lɔ̃ dwa sə kite,
mɔ̃ kœʁ ε deʃiʁe.

la vi εt- ɛ̃si fεtə,
il fo kə lɔ̃ si pʁεtə,
mεmə si səla fε mal a diʁə,
mε səla puʁʁε εtʁə piʁə.

la vi ε fεtə də-o e də ba,
mε sε dɑ̃ sε mɔmɑ̃ la,
kə lɔ̃ vwa syʁ ki ɔ̃ pø kɔ̃te,
sε pεʁsɔnə kə lɔ̃ vø εme,
puʁ ki ɔ̃ va tus dɔne,
sɑ̃ ʒamε kɔ̃te.

mε lə mo də la fɛ̃,
sεt- œ̃ mo kə ʒə sɥi sεʁtɛ̃,
kə ʒə pɑ̃sə tʁε fɔʁ o fɔ̃ də mwa,
kə ʒə tεmə tʁε fɔʁ twa.