Poème-France.com

Poeme : A Toi



A Toi

A toi cette vie
Toi mon lit
Oui je le donnerai
Oui je te le promets
Fais moi encore rêver
Fais moi encore espérer

De cette vie magnifique
De cette vie critique
Qui ne tient qu’à un fil
À celui de ton amour
C pour lui que je trime

Pour qu’il dure toujours
Aide moi a me sortir
De ce cafard
Soigne moi avant qu’il soit trop tard
Ne souffle pas sur cette flamme
Pour éviter un drame…
Loulou-Damour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa sεtə vi
twa mɔ̃ li
ui ʒə lə dɔnəʁε
ui ʒə tə lə pʁɔmε
fε mwa ɑ̃kɔʁə ʁεve
fε mwa ɑ̃kɔʁə εspeʁe

də sεtə vi maɲifikə
də sεtə vi kʁitikə
ki nə tjɛ̃ ka œ̃ fil
a səlɥi də tɔ̃n- amuʁ
se puʁ lɥi kə ʒə tʁimə

puʁ kil dyʁə tuʒuʁ
εdə mwa a mə sɔʁtiʁ
də sə kafaʁ
swaɲə mwa avɑ̃ kil swa tʁo taʁ
nə suflə pa syʁ sεtə flamə
puʁ evite œ̃ dʁamə…