Poème-France.com

Poeme : Dis Moi



Dis Moi

Dis moi un jour je t’aime
Regarde j’ai mon cœur qui traîne
Regarde la bas il est parti
Depuis que tu es partie
Depuis que tu m’as quitté
Depuis que tu m’as viré
Dis moi ce que j’ai fait
Dis moi ou je vais
Montre moi le chemin de ton cœur
Montre moi ton malheur
On est deux pour y arriver
Mais sans toi je pourrai pas y arriver
Ou es tu je te vois pas
T’en va pas viens vers moi
Ne glisse pas entre mes doigts
Reste la ne fuis pas
Loulou-Damour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa œ̃ ʒuʁ ʒə tεmə
ʁəɡaʁdə ʒε mɔ̃ kœʁ ki tʁεnə
ʁəɡaʁdə la ba il ε paʁti
dəpɥi kə ty ε paʁti
dəpɥi kə ty ma kite
dəpɥi kə ty ma viʁe
di mwa sə kə ʒε fε
di mwa u ʒə vε
mɔ̃tʁə mwa lə ʃəmɛ̃ də tɔ̃ kœʁ
mɔ̃tʁə mwa tɔ̃ malœʁ
ɔ̃n- ε dø puʁ i aʁive
mε sɑ̃ twa ʒə puʁʁε pa i aʁive
u ε ty ʒə tə vwa pa
tɑ̃ va pa vjɛ̃ vεʁ mwa
nə ɡlisə pa ɑ̃tʁə mε dwa
ʁεstə la nə fɥi pa