Poème-France.com

Poeme : Toi Ma Cherie



Toi Ma Cherie

Pour toi ma cherie
Avec qui je vis
Pour toi qui es tout pour moi
A toi tous ces mot qui sont pour toi
A toi la femme de ma vie
A toi qui est dans mon lit
C toi que je veux pour mes enfants
Toi qui me rend si grand
Si grand qd tu es la
Si fort qd tu es a moi
Viens ma cherie
Viens on affrontera la vie
Oui a deux c tjrs plus simple de la prendre
Oui a deux on a moins a craindre
Loulou-Damour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa ma ʃəʁi
avεk ki ʒə vis
puʁ twa ki ε tu puʁ mwa
a twa tus sε mo ki sɔ̃ puʁ twa
a twa la famə də ma vi
a twa ki ε dɑ̃ mɔ̃ li
se twa kə ʒə vø puʁ mεz- ɑ̃fɑ̃
twa ki mə ʁɑ̃ si ɡʁɑ̃
si ɡʁɑ̃ ky de ty ε la
si fɔʁ ky de ty ε a mwa
vjɛ̃ ma ʃəʁi
vjɛ̃z- ɔ̃n- afʁɔ̃təʁa la vi
ui a dø se te ʒi εʁ εs plys sɛ̃plə də la pʁɑ̃dʁə
ui a døz- ɔ̃n- a mwɛ̃z- a kʁɛ̃dʁə