Poème-France.com

Poeme : Ma Passion



Ma Passion

Jusqu’ou ira la passion
Jusqu’ou iront mes opinions
Cette passion que j’ai en moi
Cette passion qui bouffe mes doigts

Cette passion que j’ai en fesant ça
Cette passion qu il y a en moi
Oui ouvre les yeux ma passion c toi
Viens en moi
Et tu me rendra roi
Donne moi la passion d’aimer
Donne moi la passion d’esperer
Rien que une foi pour essayer
Oui je t’aime et rien pour changer
Oui tu es ma passion celle d’aimer
Loulou-Damour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒysku iʁa la pasjɔ̃
ʒysku iʁɔ̃ mεz- ɔpinjɔ̃
sεtə pasjɔ̃ kə ʒε ɑ̃ mwa
sεtə pasjɔ̃ ki bufə mε dwa

sεtə pasjɔ̃ kə ʒε ɑ̃ fəzɑ̃ sa
sεtə pasjɔ̃ k il i a ɑ̃ mwa
ui uvʁə lεz- iø ma pasjɔ̃ se twa
vjɛ̃z- ɑ̃ mwa
e ty mə ʁɑ̃dʁa ʁwa
dɔnə mwa la pasjɔ̃ dεme
dɔnə mwa la pasjɔ̃ dεspəʁe
ʁjɛ̃ kə ynə fwa puʁ esεje
ui ʒə tεmə e ʁjɛ̃ puʁ ʃɑ̃ʒe
ui ty ε ma pasjɔ̃ sεllə dεme