Poème-France.com

Poeme : Le Plaisir



Le Plaisir

Donne moi du plaisir
Donne moi ce desir
Fais que je me passe plus de toi
Que tu viennes en moi
Oui tu es indispensable
Oui tu est irenplasable
Montre moi le chemin de ton cœur
Montre moi le chemin du bonheur
Je te donner se plaisir cacher
Se desire tant convoiter
Tant moi la main je te promet den prendre soin
Loulou-Damour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔnə mwa dy plεziʁ
dɔnə mwa sə dəziʁ
fε kə ʒə mə pasə plys də twa
kə ty vjεnəz- ɑ̃ mwa
ui ty ε ɛ̃dispɑ̃sablə
ui ty εt- iʁɑ̃plazablə
mɔ̃tʁə mwa lə ʃəmɛ̃ də tɔ̃ kœʁ
mɔ̃tʁə mwa lə ʃəmɛ̃ dy bɔnœʁ
ʒə tə dɔne sə plεziʁ kaʃe
sə dəziʁə tɑ̃ kɔ̃vwate
tɑ̃ mwa la mɛ̃ ʒə tə pʁɔmε dεn pʁɑ̃dʁə swɛ̃