Poème-France.com

Poeme : A Toi Qui Est La



A Toi Qui Est La

A toi qui est loing
Toi qui est a moi
Pourquoi tu ne ve plus de moi
Pourquoi a te fait sa
Pourquoi tu est partie commes sa
Pouquoi tu te joue de moi

Un jour tu reviendra
Mas se jour la
Pense a se que jai ecrie
Pense a se que je tes di
Oui jai mal et jen souffre
Oui jai mal et ten a rien a foutre

Tu ma glisser entre les doi
Et sa fait mal croi moi
Un jour une nuit
Je trouverai la femme de ma vie

Di moi toi la haut
Toi qui ets si bo
Toi qui nous di quoi faire
Toi qui ne bouge pas face a la misere

Aide moi a trouver ma voie
Aide moi a aller la ou je doi
Montre moi le bonheur
Au lieu de se malheur

Donne moi cette femme que jattend
Donne la moi je la prend
Te promet den prendre soin
Te promet la prendrai avec mes deux mains

Un jour une nuit peut etre que je la coirserai
Elle sera la en face de moi et je le saurai
Comment la reconnaitre il y en a tant
Mais arrete de me metre dans le vent
Loulou-Damour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa ki ε luiŋ
twa ki εt- a mwa
puʁkwa ty nə və plys də mwa
puʁkwa a tə fε sa
puʁkwa ty ε paʁti kɔmə sa
pukwa ty tə ʒu də mwa

œ̃ ʒuʁ ty ʁəvjɛ̃dʁa
mas sə ʒuʁ la
pɑ̃sə a sə kə ʒε εkʁi
pɑ̃sə a sə kə ʒə tε di
ui ʒε mal e ʒεn sufʁə
ui ʒε mal e tεn a ʁjɛ̃ a futʁə

ty ma ɡlise ɑ̃tʁə lε dwa
e sa fε mal kʁwa mwa
œ̃ ʒuʁ ynə nɥi
ʒə tʁuvəʁε la famə də ma vi

di mwa twa la-o
twa ki εts si bo
twa ki nu di kwa fεʁə
twa ki nə buʒə pa fasə a la mizəʁə

εdə mwa a tʁuve ma vwa
εdə mwa a ale la u ʒə dwa
mɔ̃tʁə mwa lə bɔnœʁ
o ljø də sə malœʁ

dɔnə mwa sεtə famə kə ʒatɑ̃
dɔnə la mwa ʒə la pʁɑ̃
tə pʁɔmε dεn pʁɑ̃dʁə swɛ̃
tə pʁɔmε la pʁɑ̃dʁε avεk mε dø mɛ̃

œ̃ ʒuʁ ynə nɥi pø εtʁə kə ʒə la kwaʁsəʁε
εllə səʁa la ɑ̃ fasə də mwa e ʒə lə soʁε
kɔmɑ̃ la ʁəkɔnεtʁə il i ɑ̃n- a tɑ̃
mεz- aʁətə də mə mεtʁə dɑ̃ lə vɑ̃