Poème-France.com

Poeme : Je Suis La



Je Suis La

Je suis la acroupie
Je suis la et je prie
Pour que enfin se jour arrive
Pour que enfin elle me prive

Oui me priver de cette liberter
Me priver comme cette ete
Oui elle etait encore la
Elle etait encore a moi

Maintenant il me reste que mes yeux
Il me reste que mes voeux
Oui je pleure et je souffre
Oui je meurt et jen est rien a foutre

Pourquoi je suis comme sa
Pourquoi tu ne maide pas
Heureusement il sont la eux
Surtout qd je suis dans un creu

Voila le mot de la fin
Oui tjrs le meme qui me revien
Oui ce mot qui est amour
Se mot de toujours
Loulou-Damour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi la akʁupi
ʒə sɥi la e ʒə pʁi
puʁ kə ɑ̃fɛ̃ sə ʒuʁ aʁivə
puʁ kə ɑ̃fɛ̃ εllə mə pʁivə

ui mə pʁive də sεtə libεʁte
mə pʁive kɔmə sεtə ətə
ui εllə ətε ɑ̃kɔʁə la
εllə ətε ɑ̃kɔʁə a mwa

mɛ̃tənɑ̃ il mə ʁεstə kə mεz- iø
il mə ʁεstə kə mε vø
ui ʒə plœʁə e ʒə sufʁə
ui ʒə məʁ e ʒεn ε ʁjɛ̃ a futʁə

puʁkwa ʒə sɥi kɔmə sa
puʁkwa ty nə mεdə pa
œʁøzəmɑ̃ il sɔ̃ la ø
syʁtu ky de ʒə sɥi dɑ̃z- œ̃ kʁø

vwala lə mo də la fɛ̃
ui te ʒi εʁ εs lə məmə ki mə ʁəvjɛ̃
ui sə mo ki εt- amuʁ
sə mo də tuʒuʁ