Poème-France.com

Poeme : A Toi Cette Amour



A Toi Cette Amour

A toi cette amour qui tiraille
A toi cette amour qui fait mal
Pour toi je donnerai tous
Pour toi je ferai tous

Vien avec moi
Vien entre mes doi
Te promet pas la grande vie
Te promet juste un lit

Te promet de te donner mon cœur
Te promet de faire ton bonheur
De te rendre heureuse
Tou faire pour pas que la vie soi creuse

En se soir en cette nuit
Voila oui tu est enfin dans mon lit
Voila tu est pas encore partie
Tu est tjrs la tu tes pas enfui
Loulou-Damour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa sεtə amuʁ ki tiʁajə
a twa sεtə amuʁ ki fε mal
puʁ twa ʒə dɔnəʁε tus
puʁ twa ʒə fəʁε tus

vjɛ̃ avεk mwa
vjɛ̃ ɑ̃tʁə mε dwa
tə pʁɔmε pa la ɡʁɑ̃də vi
tə pʁɔmε ʒystə œ̃ li

tə pʁɔmε də tə dɔne mɔ̃ kœʁ
tə pʁɔmε də fεʁə tɔ̃ bɔnœʁ
də tə ʁɑ̃dʁə œʁøzə
tu fεʁə puʁ pa kə la vi swa kʁøzə

ɑ̃ sə swaʁ ɑ̃ sεtə nɥi
vwala ui ty εt- ɑ̃fɛ̃ dɑ̃ mɔ̃ li
vwala ty ε pa ɑ̃kɔʁə paʁti
ty ε te ʒi εʁ εs la ty tε pa ɑ̃fɥi