Poème-France.com

Poeme : A Toi



A Toi

A toi natacha
Toi qui en est de la
Toi qui est si loin de moi
Pk cette vie pourquoi etre la

Pk cette differance
Pk pas c preference
Donne moi se que tu ve
Rend moi encore une foi heureux

Oui vien la tous pres de moi
Oui te le promet je prendrai soin de toi
Arrete de penser arrete de laimer
Pense a tous se qui est vrai

Oui cette veriter qui fait mal
Cette veriter qui tiraille
Oui pense a tous c pomer
Pense seulement a maimer

Donne moi cette vie
Donne moi la a linfinie
Aide moi a men sortir
Aide moi a en partir

Oui de cette depression
Oui de cette trahison
Explique moi pk la vie est comme sa
Esxplique moi pk c toujours les meme loi

Se poeme est a toi
Se poeme et pour toi
Oui jecrirai toujours
Oui je le vivrai cette amour
Loulou-Damour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa nataʃa
twa ki ɑ̃n- ε də la
twa ki ε si lwɛ̃ də mwa
pe ka sεtə vi puʁkwa εtʁə la

pe ka sεtə difəʁɑ̃sə
pe ka pa se pʁəfəʁɑ̃sə
dɔnə mwa sə kə ty və
ʁɑ̃ mwa ɑ̃kɔʁə ynə fwa œʁø

ui vjɛ̃ la tus pʁə- də mwa
ui tə lə pʁɔmε ʒə pʁɑ̃dʁε swɛ̃ də twa
aʁətə də pɑ̃se aʁətə də lεme
pɑ̃sə a tus sə ki ε vʁε

ui sεtə vəʁite ki fε mal
sεtə vəʁite ki tiʁajə
ui pɑ̃sə a tus se pɔme
pɑ̃sə sələmɑ̃ a mεme

dɔnə mwa sεtə vi
dɔnə mwa la a lɛ̃fini
εdə mwa a mεn sɔʁtiʁ
εdə mwa a ɑ̃ paʁtiʁ

ui də sεtə dəpʁesjɔ̃
ui də sεtə tʁaizɔ̃
εksplikə mwa pe ka la vi ε kɔmə sa
εsksplikə mwa pe ka se tuʒuʁ lε məmə lwa

sə poəmə εt- a twa
sə poəmə e puʁ twa
ui ʒεkʁiʁε tuʒuʁ
ui ʒə lə vivʁε sεtə amuʁ