Poème-France.com

Poeme : Amitier Briser



Amitier Briser

Nous étions amies,
Mais a cause d’une histoire,
Nous nous sommes séparées.

Deux amies à elle et a moi sont rester de sont coté,
Maintenant j’ai le cœur brisé
J’ai eu beau m’escuser,
Elles n’ont rien voulu savoir !

Pourquoi cela se fini comme sa ?
C’est une mauvaise fin d’année
Mais malheuresement c’est la vie.

Salia, camille etr sophie pardoner moi un jour je vs aime tro.
Loulou_Lilou

PostScriptum

un poémes pour mes 3 meilleur ami : salia, camille et sophie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nuz- esjɔ̃z- ami,
mεz- a kozə dynə istwaʁə,
nu nu sɔmə sepaʁe.

døz- amiz- a εllə e a mwa sɔ̃ ʁεste də sɔ̃ kɔte,
mɛ̃tənɑ̃ ʒε lə kœʁ bʁize
ʒε y bo mεskyze,
εllə nɔ̃ ʁjɛ̃ vuly savwaʁ !

puʁkwa səla sə fini kɔmə sa ?
sεt- ynə movεzə fɛ̃ dane
mε maləʁəzəmɑ̃ sε la vi.

salja, kamijə εtʁ sɔfi paʁdɔne mwa œ̃ ʒuʁ ʒə ve εs εmə tʁo.