Poème-France.com

Poeme : Le Secret



Le Secret

Tu es le soleil de ma vie,
L’étoile du bonheur.
Je voudrais caresser ton sourire
Mais j’ai si peur
Peur de te dire, de t’avouer
Ce secret qui reste cacher
Tout au fond de mon cœur
Je ne serai comment te l’expliquer
Mais depuis que je t’ai rencontré,
Je ne peux m’empecher…
M’empecher de t’aimer
Loulou

PostScriptum

ce poème est dédié à 18


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lə sɔlεj də ma vi,
letwalə dy bɔnœʁ.
ʒə vudʁε kaʁese tɔ̃ suʁiʁə
mε ʒε si pœʁ
pœʁ də tə diʁə, də tavue
sə sεkʁε ki ʁεstə kaʃe
tut- o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
ʒə nə səʁε kɔmɑ̃ tə lεksplike
mε dəpɥi kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
ʒə nə pø mɑ̃pεʃe…
mɑ̃pεʃe də tεme