Poème-France.com

Poeme : Un Voeu Pour Deux



Un Voeu Pour Deux

Quand on se voit,
Je ne sait pas toi,
Mais moi,
Mes yeux brillent,
Comme une étoile qui s’illumine.
C’est toi
Qui me fais cet effet là
Tu m’as envoutée
De ton regard
Et j’ai succombée
À ton egard
Je voudrais que tu voies cette étoile
Pour qu’enfin tu réalise se détail
Une étoile est faite pour faire un voeu
Et moi je voudrais que ce voeu on le réalise à deux
Loulou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ɔ̃ sə vwa,
ʒə nə sε pa twa,
mε mwa,
mεz- iø bʁije,
kɔmə ynə etwalə ki silyminə.
sε twa
ki mə fε sεt efε la
ty ma ɑ̃vute
də tɔ̃ ʁəɡaʁ
e ʒε sykɔ̃be
a tɔ̃n- əɡaʁ
ʒə vudʁε kə ty vwa sεtə etwalə
puʁ kɑ̃fɛ̃ ty ʁealizə sə detaj
ynə etwalə ε fεtə puʁ fεʁə œ̃ vø
e mwa ʒə vudʁε kə sə vø ɔ̃ lə ʁealizə a dø