Poème-France.com

Poeme : Comment Te Dire



Comment Te Dire

Mon esprit est confus
Tout comme mon cœur
Des mots, des phrases, des lettres
Des jours, des nuits, des heures
Tant de chose à lire
Tant de chose à dire
Mille fois, j’ai commencé
Mille fois j’ai essayé
Mille fois j’ai tout déchiré
Tant de choses me tourmentent
Tant de choses me torturent
Des jours, des nuits, des heures
Des mots, des phrases, des lettres
J’aimerai te faire comprendre que je t’aime
Loulou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- εspʁi ε kɔ̃fy
tu kɔmə mɔ̃ kœʁ
dε mo, dε fʁazə, dε lεtʁə
dε ʒuʁ, dε nɥi, dεz- œʁ
tɑ̃ də ʃozə a liʁə
tɑ̃ də ʃozə a diʁə
milə fwa, ʒε kɔmɑ̃se
milə fwa ʒε esεje
milə fwa ʒε tu deʃiʁe
tɑ̃ də ʃozə mə tuʁmɑ̃te
tɑ̃ də ʃozə mə tɔʁtyʁe
dε ʒuʁ, dε nɥi, dεz- œʁ
dε mo, dε fʁazə, dε lεtʁə
ʒεməʁε tə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə ʒə tεmə