Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Ma vie, avant toi
N’était qu’un grand désert
Sans bonheur, sans joie
Quand je t’ai aperçu,
Une porte dans mon cœur s’est entrouverte
Et le ciel
Et apparu
Il était chaud et doux
Comme le toucher de ta main
Sur la mienne
Pour la première fois
Alors, mon cœur a brulè
D’un amour tant désiré
Je te le dis
Du plus profond de mon ame
Je t’aime
Loulou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi, avɑ̃ twa
netε kœ̃ ɡʁɑ̃ dezεʁ
sɑ̃ bɔnœʁ, sɑ̃ ʒwa
kɑ̃ ʒə tε apεʁsy,
ynə pɔʁtə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ sεt- ɑ̃tʁuvεʁtə
e lə sjεl
e apaʁy
il etε ʃo e du
kɔmə lə tuʃe də ta mɛ̃
syʁ la mjεnə
puʁ la pʁəmjεʁə fwa
alɔʁ, mɔ̃ kœʁ a bʁylε
dœ̃n- amuʁ tɑ̃ deziʁe
ʒə tə lə di
dy plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃n- amə
ʒə tεmə