Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Tes baisers sont plus doux qu’une cuillérée de miel
Ton amour plus pur qu’au plus profond d’un diamant
Grace à toi la vie retrouve ses couleurs arc en ciel
Parsemant notre cœur océan de tendres nuages d’amour blanc
Nous vivons dans le meme monde
Entourés des memes choses
Et nous voyageons ensemble à travers l’amour
Car n’oublie pas que dans la vie
J’aime deux choses
La rose pour un jour
Et toi pour toujours
Loulou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε bεze sɔ̃ plys du kynə kɥjeʁe də mjεl
tɔ̃n- amuʁ plys pyʁ ko plys pʁɔfɔ̃ dœ̃ djamɑ̃
ɡʁasə a twa la vi ʁətʁuvə sε kulœʁz- aʁk ɑ̃ sjεl
paʁsəmɑ̃ nɔtʁə kœʁ ɔseɑ̃ də tɑ̃dʁə- nɥaʒə damuʁ blɑ̃
nu vivɔ̃ dɑ̃ lə məmə mɔ̃də
ɑ̃tuʁe dε məmə ʃozə
e nu vwajaʒɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə a tʁavεʁ lamuʁ
kaʁ nubli pa kə dɑ̃ la vi
ʒεmə dø ʃozə
la ʁozə puʁ œ̃ ʒuʁ
e twa puʁ tuʒuʁ