Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Parle De Toi



Mon Coeur Parle De Toi

Tu es venu jusqu’à moi,
Tu m’as donné de la joie,
Tu as pénétré dans mon cœur
Tu as changé mon attitude
Tu m’as aidé à surmonter cette peur.

Tu as éfleuré mon regard
Chassé en moi le desespoir
Grâce à toi je prends goût à la vie
Mon cœur te cri alors « merci ».
Loulou6

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε vəny ʒyska mwa,
ty ma dɔne də la ʒwa,
ty a penetʁe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ty a ʃɑ̃ʒe mɔ̃n- atitydə
ty ma εde a syʁmɔ̃te sεtə pœʁ.

ty a efləʁe mɔ̃ ʁəɡaʁ
ʃase ɑ̃ mwa lə dəzεspwaʁ
ɡʁasə a twa ʒə pʁɑ̃ ɡu a la vi
mɔ̃ kœʁ tə kʁi alɔʁs « mεʁsi ».