Poème-France.com

Poeme : (Sans Titre)



(Sans Titre)

Je veux que l’ont se rencontre
Que ta vie tu me la raconte
Nous ne devons pas être indiférent
Car on se connait véritablement.

Je veux que l’ont soit ami
Que tu fasse parti de ma vie
Que tu sois mon autre moitié
Que tu sois en moi une éternité

Je veux que l’ont sois amoureux
Pour que tu donnes un sens à ma vie
Pour que tu réalises un de mes voeux :
C’est de me rendre heureuse jusqu’à que tout sois finni

Loulou6
Loulou6

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø kə lɔ̃ sə ʁɑ̃kɔ̃tʁə
kə ta vi ty mə la ʁakɔ̃tə
nu nə dəvɔ̃ pa εtʁə ɛ̃difeʁɑ̃
kaʁ ɔ̃ sə kɔnε veʁitabləmɑ̃.

ʒə vø kə lɔ̃ swa ami
kə ty fasə paʁti də ma vi
kə ty swa mɔ̃n- otʁə mwatje
kə ty swaz- ɑ̃ mwa ynə etεʁnite

ʒə vø kə lɔ̃ swaz- amuʁø
puʁ kə ty dɔnəz- œ̃ sɑ̃sz- a ma vi
puʁ kə ty ʁealizəz- œ̃ də mε vø :
sε də mə ʁɑ̃dʁə œʁøzə ʒyska kə tu swa fini

lulu sis