Poème-France.com

Poeme : A L’écoute De…



A L’écoute De…

A l’écoute de ta voix
J’ai su que c’était toi
La seul et unique personne
Importante pour moi

A l’écoute de ma voix
J’ai pu changer mes peurs
Et me rendre meilleure
J’ai pris confiance en moi
Tout en ne voyant que toi

A l’écoute de ta voix
J’ai connu la douceur
Des journées sens malheurs
Et me suis endormie
En pensant à la vie
Louloune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a lekutə də ta vwa
ʒε sy kə setε twa
la səl e ynikə pεʁsɔnə
ɛ̃pɔʁtɑ̃tə puʁ mwa

a lekutə də ma vwa
ʒε py ʃɑ̃ʒe mε pœʁ
e mə ʁɑ̃dʁə mεjəʁə
ʒε pʁi kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa
tut- ɑ̃ nə vwajɑ̃ kə twa

a lekutə də ta vwa
ʒε kɔny la dusœʁ
dε ʒuʁne sɑ̃s malœʁ
e mə sɥiz- ɑ̃dɔʁmi
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a la vi