Poème-France.com

Poeme : Une Lueur… Un Espoir



Une Lueur… Un Espoir

Dans la lueur d’une étoile
Jai vu comme par un voile
Une petite lumière
Très loin de la Terre
J’ai pu entrevoir
Des mots comme espoir,
Victoire, pouvoir, histoire…
Des mots comme réver,
Chanter, danser, aimer…
J’ai alors arrêter,
Arrêter de pleurer
Louloune

PostScriptum

metter des commentaire comme sa je pourrai maméliorer ! ! ! ! ! !
merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la lɥœʁ dynə etwalə
ʒε vy kɔmə paʁ œ̃ vwalə
ynə pətitə lymjεʁə
tʁε lwɛ̃ də la teʁə
ʒε py ɑ̃tʁəvwaʁ
dε mo kɔmə εspwaʁ,
viktwaʁə, puvwaʁ, istwaʁə…
dε mo kɔmə ʁeve,
ʃɑ̃te, dɑ̃se, εme…
ʒε alɔʁz- aʁεte,
aʁεte də pləʁe