Poème-France.com

Poeme : Comme Une Envie De Mourrir



Comme Une Envie De Mourrir

J’ai comme une envie
De voir partir ma vie
Comme une envie
De me dire que tout est fini
Comme une envie
De ne plus faire parti de cette vie
Comme une envie
De ne plus regretter
Comme une envie
Que persone ne puisse m’en vouloir
Comme une envie
Que personne s’acharne sur ma vie
J’ai comme une envie de mourrir
Louloute_31410

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε kɔmə ynə ɑ̃vi
də vwaʁ paʁtiʁ ma vi
kɔmə ynə ɑ̃vi
də mə diʁə kə tut- ε fini
kɔmə ynə ɑ̃vi
də nə plys fεʁə paʁti də sεtə vi
kɔmə ynə ɑ̃vi
də nə plys ʁəɡʁεte
kɔmə ynə ɑ̃vi
kə pεʁsɔnə nə pɥisə mɑ̃ vulwaʁ
kɔmə ynə ɑ̃vi
kə pεʁsɔnə saʃaʁnə syʁ ma vi
ʒε kɔmə ynə ɑ̃vi də muʁʁiʁ