Poème-France.com

Poeme : J’attend La Mort



J’attend La Mort

Envie de sentir mon sang couler
Le long de mon poigné
Le sentir s’échaper
Comme mes douloureuses pensées
Pour m’enfuir
Et ne plus jamais revenir
Depuis le temp que je m’en languie
Aujourd’hui j’ai décidé de ne plus vous écouter
Pardonnez moi si j’ai pû vous blesser
Louloute_31410

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃vi də sɑ̃tiʁ mɔ̃ sɑ̃ kule
lə lɔ̃ də mɔ̃ pwaɲe
lə sɑ̃tiʁ seʃape
kɔmə mε duluʁøzə pɑ̃se
puʁ mɑ̃fɥiʁ
e nə plys ʒamε ʁəvəniʁ
dəpɥi lə tɑ̃p kə ʒə mɑ̃ lɑ̃ɡi
oʒuʁdɥi ʒε deside də nə plys vuz- ekute
paʁdɔne mwa si ʒε py vu blese