Poème-France.com

Poeme : Pour Mes Meilleures Amies



Pour Mes Meilleures Amies

L’amitie c’est comme l’amour
Mais en moins compliquer
On peut mourir d’amour
Mais on ne peut pas laisser tomber
Les amies qui nous entourent
Et qui sont toujours la pour nous
Pour se taper des delires
Pour tout critiquer sans tabou
Et pour se payer des fou rire
Les filles je vous aimes toutes
Mes 4 petites cherie
Vous m’aider toujours dans mes doutes
Vous combler toujours mon ennuie
Et quand les vacances arrivent
Comme elles le font a present
Je sens ce chagrin qui m’enivre
Et qui d’un coup redescen
Louloute4401

PostScriptum

ce poème c’est pour mes quatre meilleures amies, Anne-Lise (qui resteras ma meilleure amie pour la vie) et Vicky, Amélie et Camille qui sont les amies les plus chiante que j’ai jamais eu mais que j’aimerais jusqu’à ma dernière larme…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamiti sε kɔmə lamuʁ
mεz- ɑ̃ mwɛ̃ kɔ̃plike
ɔ̃ pø muʁiʁ damuʁ
mεz- ɔ̃ nə pø pa lεse tɔ̃be
lεz- ami ki nuz- ɑ̃tuʁe
e ki sɔ̃ tuʒuʁ la puʁ nu
puʁ sə tape dε dəliʁə
puʁ tu kʁitike sɑ̃ tabu
e puʁ sə pεje dε fu ʁiʁə
lε fijə ʒə vuz- εmə tutə
mε katʁə pətitə ʃəʁi
vu mεde tuʒuʁ dɑ̃ mε dutə
vu kɔ̃ble tuʒuʁ mɔ̃n- ɑ̃nɥi
e kɑ̃ lε vakɑ̃səz- aʁive
kɔmə εllə lə fɔ̃ a pʁəze
ʒə sɑ̃s sə ʃaɡʁɛ̃ ki mɑ̃nivʁə
e ki dœ̃ ku ʁədesɑ̃