Poème-France.com

Poeme : Le Chemin Des Larmes



Le Chemin Des Larmes

On appelle sa…
Nan on ne leurs donne pas de nom
On le provoque on l’interpelle
Mais au fond on tourne en rond
Sa fait du bien de dire
Qu’on en peut plus, qu’on avance pas
Meme si on ne peux plus en rire
On y auras toujours droits
T’es orphelin t’es seul au monde
Et tu ne sais pas pourkoi
Tu crois que tout sa n’est qu’une ronde
Mais c’est inscris entre tes bras
Alors tu te laisse aller
Tu baisses les armes
Et tu laisse enfin couler
Le chemin des larmes…
Louloute4401

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- apεllə sa…
nɑ̃ ɔ̃ nə lœʁ dɔnə pa də nɔ̃
ɔ̃ lə pʁɔvɔkə ɔ̃ lɛ̃tεʁpεllə
mεz- o fɔ̃t- ɔ̃ tuʁnə ɑ̃ ʁɔ̃
sa fε dy bjɛ̃ də diʁə
kɔ̃n- ɑ̃ pø plys, kɔ̃n- avɑ̃sə pa
məmə si ɔ̃ nə pø plysz- ɑ̃ ʁiʁə
ɔ̃n- i oʁa tuʒuʁ dʁwa
tε ɔʁfəlɛ̃ tε səl o mɔ̃də
e ty nə sε pa puʁkwa
ty kʁwa kə tu sa nε kynə ʁɔ̃də
mε sεt- ɛ̃skʁiz- ɑ̃tʁə tε bʁa
alɔʁ ty tə lεsə ale
ty bεsə lεz- aʁmə
e ty lεsə ɑ̃fɛ̃ kule
lə ʃəmɛ̃ dε laʁmə…