Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Plus



Je Ne Sais Plus

Avoir le sentiment que plus rien n’existe
Pourtant je persiste
A me dire que tout ira mieux demain
Mais chaque fois plus clandestin
Il m’abandonne seule avec ma peine
Alors je me remplis d’une telle haine !
Comment peut-ont avoir un tel comportement
Avec celle qui l’aime remplis de tels setiments…
C’est tellement plus simple de se dire que tout ira mieux demain
Alors je persiste encore et encore…

-Oceane Caraminot-
Louloute

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avwaʁ lə sɑ̃timɑ̃ kə plys ʁjɛ̃ nεɡzistə
puʁtɑ̃ ʒə pεʁsistə
a mə diʁə kə tut- iʁa mjø dəmɛ̃
mε ʃakə fwa plys klɑ̃dεstɛ̃
il mabɑ̃dɔnə sələ avεk ma pεnə
alɔʁ ʒə mə ʁɑ̃pli dynə tεllə-εnə !
kɔmɑ̃ pø tɔ̃ avwaʁ œ̃ tεl kɔ̃pɔʁtəmɑ̃
avεk sεllə ki lεmə ʁɑ̃pli də tεl sətimɑ̃…
sε tεllmɑ̃ plys sɛ̃plə də sə diʁə kə tut- iʁa mjø dəmɛ̃
alɔʁ ʒə pεʁsistə ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə…

ɔsəanə kaʁamino