Poème-France.com

Poeme : Sentiment



Sentiment

Tout commence par un simple regard…
On a alors l’impression de tout dominer
Est-ce peut être le fruit du hasard ?
Peut importe on se sent proteger…

Cette adrenaline qui envahi le cœur
Comme si s’arrêter les heures
Oui, c’est vrai, l’Amour est une drogue
Un eternel dialogue.

Quiconque est pris dans ces filets
Ne s’en passera jamais.
On a tous besoin de ressentir ce sentiment
C’est quelque chose d’évident.

Alors pour ceux qui n’ont pas encore eu cette chance
Je vous souhaite de vivre cette expérience.

-Oceane Caraminot-
Louloute

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu kɔmɑ̃sə paʁ œ̃ sɛ̃plə ʁəɡaʁ…
ɔ̃n- a alɔʁ lɛ̃pʁesjɔ̃ də tu dɔmine
ε sə pø εtʁə lə fʁɥi dy-azaʁ ?
pø ɛ̃pɔʁtə ɔ̃ sə sɑ̃ pʁɔtəʒe…

sεtə adʁənalinə ki ɑ̃vai lə kœʁ
kɔmə si saʁεte lεz- œʁ
ui, sε vʁε, lamuʁ εt- ynə dʁɔɡ
œ̃n- ətεʁnεl djalɔɡ.

kikɔ̃kə ε pʁi dɑ̃ sε filε
nə sɑ̃ pasəʁa ʒamε.
ɔ̃n- a tus bəzwɛ̃ də ʁəsɑ̃tiʁ sə sɑ̃timɑ̃
sε kεlkə ʃozə devide.

alɔʁ puʁ sø ki nɔ̃ pa ɑ̃kɔʁə y sεtə ʃɑ̃sə
ʒə vu suεtə də vivʁə sεtə εkspeʁjɑ̃sə.

ɔsəanə kaʁamino