Poème-France.com

Poeme : Haine Amoureuse



Haine Amoureuse

Aux noms de tous les dieux, que les hommes ont prié ;
Je leur adresse mes vœux et prières, pour être exaucés ;
Le premier, c’est pardonné mon péché ;
D’avoir cru en toi, et pardessus tout aimé ;
Et le second par affection t’est dédié ;
Que ton cœur n’ait de repos, à vie blessé ;
Que ton âme au nom de l’amour soit crucifiée ;
Ainsi sur les portes de l’enfer de mon sang j’écrirai ;
Repose en paix ! ! Je te hais
Loup63

PostScriptum

excusé les fautes d’orto je l’ai fé en etant bouré ! ! mais bon je l’ai fé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o nɔ̃ də tus lε djø, kə lεz- ɔməz- ɔ̃ pʁje,
ʒə lœʁ adʁεsə mε veyks e pʁjεʁə, puʁ εtʁə εɡzose,
lə pʁəmje, sε paʁdɔne mɔ̃ peʃe,
davwaʁ kʁy ɑ̃ twa, e paʁdəsy tut- εme,
e lə səɡɔ̃ paʁ afεksjɔ̃ tε dedje,
kə tɔ̃ kœʁ nε də ʁəpo, a vi blese,
kə tɔ̃n- amə o nɔ̃ də lamuʁ swa kʁysifje,
ɛ̃si syʁ lε pɔʁtə- də lɑ̃fe də mɔ̃ sɑ̃ ʒekʁiʁε,
ʁəpozə ɑ̃ pε ! ! ʒə tə-ε