Poème-France.com

Poeme : Seul



Seul

Seul sans toi la vie n’est que souffrances
Au delà de la mort je ne vois que délivrance
Rêver d’un jour où on sera ensemble, n’est qu’une nuance
A toi de me dire que si en t’aimant je prend tant d’imprudence ?
Loup63

PostScriptum

voila un autre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səl sɑ̃ twa la vi nε kə sufʁɑ̃sə
o dəla də la mɔʁ ʒə nə vwa kə delivʁɑ̃sə
ʁεve dœ̃ ʒuʁ u ɔ̃ səʁa ɑ̃sɑ̃blə, nε kynə nɥɑ̃sə
a twa də mə diʁə kə si ɑ̃ tεmɑ̃ ʒə pʁɑ̃ tɑ̃ dɛ̃pʁydɑ̃sə ?