Poème-France.com

Poeme : ? ? ? ?



? ? ? ?

On m’a dit de veiller de moi ! ! ce que je dit ;
Veiller est un mot dont les lettres devraient m’envouté !
Mais au lieu de cela je me sens derouté,
Et sans interet les dieux ne m’ont jamais regarder
Ni moi ni mon amour caché
Je ne te dit point a dieu, mais au revoir bel etranger !

Tendrement le_loup
Loup63

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ ma di də vεje də mwa ! ! sə kə ʒə di,
vεje εt- œ̃ mo dɔ̃ lε lεtʁə- dəvʁε mɑ̃vute !
mεz- o ljø də səla ʒə mə sɑ̃s dəʁute,
e sɑ̃z- ɛ̃təʁε lε djø nə mɔ̃ ʒamε ʁəɡaʁde
ni mwa ni mɔ̃n- amuʁ kaʃe
ʒə nə tə di pwɛ̃ a djø, mεz- o ʁəvwaʁ bεl εtʁɑ̃ʒe !

tɑ̃dʁəmɑ̃ lə suliɲe lu